【租】輕鬆入住,隨心所欲,毫無壓力。


璞緣健康山莊針對不同族群提供售跟租兩種方式,本文為說明『租』方式的特色及優勢。

租金費用包含:每日餐點供應、醫療院所接送、居家室內清潔打掃。

退休新生活-以房養老
如何以房養老呢?將老屋租出去,並以老屋租金來租璞緣健康山莊,在璞緣與一群年紀相近的朋友們快樂生活不怕孤單,以房養老租金免煩惱,璞緣不僅有26.8寬敞的私人空間,附加價值還有一份好環境、一群好夥伴、一個美好的退休生活。


退休月領族群,養老最佳選擇
新世代獨立自主銀髮族,以每月穩定收入來養老,不僅不會動到老本又能過上更好生活,並有貼心居家管理,煮飯打掃均有專人服務,設有專業醫療團隊,只要以每月固定收入來付租,生活機能增加10倍以上。


養老新趨勢,輕鬆租無負擔
存了大半輩子的退休金,以對的方式規劃最安心,璞緣健康山莊租金公開透明,您可以清楚規劃資金分配,將退休金做最有效率的運用與規劃,且南部物價相對較低,同樣退休金在南部可翻倍使用,只要花少少的錢,就有美好新生活,遠離塵囂享受退休生活,規劃幸福人生,就從現在開始。


了解更多請加入:
官方Line:https://line.me/R/ti/p/%40319vazer 
或撥打電話:0930-341-031




養生村,璞緣健康山莊,璞緣,退休住宅,養生住宅,台灣養生村

養生村,璞緣健康山莊,璞緣,退休住宅,養生住宅,台灣養生村

養生村,璞緣健康山莊,璞緣,退休住宅,養生住宅,台灣養生村